Accueil>Champions>Chonoru
Retour à la liste des champions

Chonoru

Nom du champion en anglais : Chonoru.

FactionClan de l'Ombre
RaretéEpique
TypeAttaque
AffinitéEsprit
PV12555
Atk1509
Défense958
Taux de Critique15 %
Dommages Critique60 %
Vitesse99
Résistance30
Précision0
CD Nom Description
- Floraison Nocturne Attaque un ennemi. Possède 40% de chances de placer un débuff de [Blocage des Buffs] pendant 2 tours.
Multiplieur de Dommages: 3.55 * ATK.
+5% +5% +5% +5%
4 -> 3 Règne de Terreur Attaque 3 fois au hasard. Chaque frappe possède 75% de chances de placer un débuff d'[Affaiblissement] de 25% pendant 2 tours.
Multiplieur de Dommages: 3x 1.9 * ATK.
+5% +5% +10% +15% -1 Tour
4 -> 3 Dévoiler Retire tous les buffs d'[Augmentation de défense] sur tous les ennemis, puis attaque tous les ennemis.Réduit d'1 tour le temps de recharge de dévoiler pour chaque ennemi tué par cette compétence.
Multiplieur de Dommages: 3.6 * ATK.
+5% +5% +10% -1 Tour
Continuer sur Alucare.fr pour plus d'informations sur Chonoru | Clan de l'Ombre