Accueil>Champions>Boss>Skavag, l’Araignée

Skavag, l’Araignée (Lvl 11)

Donjon - Antre de l'Araignée
Nom du boss en anglais : Skavag, the Spider.

Affinité Force
PV 678.800
Défense 1.510
Débuff sur la cible
  
Dommages subis :
CD Nom Description
- Gerbe Venimeuse Attaque tous les ennemis. Dégâts augmenté de 15% si la cible souffre de débuffs de [Poison].
4 Affaiblir Attaque tous les ennemis. Possède 70% de chances de réduire de 30% le compteur de Tour. Si le compteur de Tour de la cible est complètement épuisé, place un débuff de [Sommeil] d'un tour.
Passif Horde de Bébé araignée Engendre 6 Bébé Araignée au début de Manche.
Engendre 2 Bébé Araignée au début de chaque tour de chaque Champion ennemi.
Engendre 4 Bébé Araignée a la fin du tour de Skavag.
Skavag peut avoir un maximum de 10 Bébé Araignée en combat.

Skavag consomme tous les Bébés Araignées restants au début de chaque tour. Si Skavag consomme les Bébés Araignées, elle ne les consommera pas lors du tour suivant.

Skavag se soigne à auteur de 3% de ses PV MAX pour chaque Bébé Araignée consommé et augmente de 10%, et de manière permanente , son ATQ pour chaque Bébé Araignée consommé.

Les soins obtenu des Artefacts Vol de Vie et des compétences qui soignent en fonction des dégâts infligé ne soigneront chaque champion que de 35% de la quantité annoncé lors des attaques sur Skavag ou de ses Bébé Araignées.

Passif Soins Assurés Immunisé contre les débuffs [Réduction des Soins]. Reçois moins de dégâts des débuffs [Poison].

Chaque débuff de [Poison] 5%, sur Skavag, infligera 0,5% des PV MAX.
Chaque débuff de [Poison] 2,5%, sur Skavag, infligera 0,25% des PV MAX.
Passif Immunité Omnipotente Immunisé contre les débuffs [Étourdissement], [Gel], [Sommeil], [Provocation], [Blocage du temps de recharge des Compétences], [Peur] et [Peur Absolue]. Egalement immunisé contre les effets d'échange de PV, et d’équilibrage des PV, et les effets augmentant le temps de recharge.

Adds

Nom Informations Sort Description
Bébé araignée PV: 27.150
Défense: 130
Dommages subis :
Attaque un ennemi. Place un débuff de [Poison] de 5% pendant 2 tours.
Pour marque-pages : Permaliens.

Les commentaires sont fermés.